Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Registerkarte "Anforderungen" erstellen > <ActionDefinition>-Elemente definieren, auf die in den <MenuItem>-Elementen verwiesen wird > Definieren Sie das ActionDefinitions-Element für die Aktion "Anforderung erfüllen"

Definieren Sie das ActionDefinitions-Element für die Aktion "Anforderung erfüllen"
Dadurch wird das ActionDefinitions-Element für die Aktion "Anforderung erfüllen" definiert.
Suchen Sie, wie oben beschrieben, das <ExplorerElementGroup>-Element mit einem Unterelement <LogicContext> mit dem Anwendungsattributwert "ptc.pdm.ProductStructureExplorer". Fügen Sie nach dem LogicContext-Element ein ActionDefinition-Element wie das folgende hinzu.
<ActionDefinition id="mycom.wnc.exp.FulfillRequirementAction"
actionClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel
.actions.FulfillChangeActionForStructureWithIntermediateNodeAct
ion">
<StructureAuthorAction>
<Import id="mycom.wnc.exp.PartToRequirementSD"/>
</StructureAuthorAction>
<Import id="ptc.wnc.exp.IsValidInAllWithReadVAL"/>
</ActionDefinition>
*
Das in der <ActionDefinition> definierte ID-Attribut muss mit der für das FulfillReqMI-Menüelement definierten Import-ID übereinstimmen, das in PDMLinkExplorerMenusForRequirementsTab.xml definiert ist.
Das actionClass-Attribut wird basierend auf der Knotenstruktur für Änderungselemente und Konstruktionslösungen definiert. Wenn sich der Satz von Konstruktionslösungen sofort unter dem Änderungselementknoten befindet, dann sollte die folgende Klasse angegeben werden: com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel.actions.FulfillChangeActionAction. Wenn sich der Satz von Konstruktionslösungen zwei Ebenen unter ihrem Änderungselementknoten befindet, dann sollte die folgende Klasse angegeben werden: com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel.actions.FulfillChangeActionForStruc tureWithIntermediateNodeAction.
Die Import-ID im <StructureAuthorAction>-Element muss mit der ID der in der Datei "ExplorerStructures.xml" definierten Strukturdefinition übereinstimmen.
Alle Teile, die sich auf der Ebene befinden, die von actionClass definiert wird, werden als mögliche Konstruktionslösungen für die Erfüllung betrachtet und dem Benutzer in einer Auswahlliste dargestellt.