Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Den Prozessplan-Explorer anpassen > Arbeitsanweisungen anpassen > Info*Engine Aufgaben, die in Arbeitsanweisungen verwendet werden

Info*Engine Aufgaben, die in Arbeitsanweisungen verwendet werden
Die folgende Tabelle enthält und beschreibt die Info*Engine Aufgaben, die zum Sammeln von Daten verwendet werden, die in Arbeitsanweisungen verwendet werden.
Info*Engine Aufgabe
Beschreibung
describeAttributes.xml
Jedes Webject in dieser Aufgabe erstellt eine Gruppe, in der die Werte der Attribute lokalisiert werden. Diese lokalisierten Werte werden dann im Arbeitsanweisungsbericht angezeigt.
getOperationData.xml
Die Webjects in dieser Aufgabe fragen eine Operation nach den Daten ab, die im Arbeitsanweisungsbericht angezeigt werden. Die folgenden Datensätze werden gesammelt: Arbeitszentrum, Prozess, Teile, Fertigungsfunktionen, Ressourcen und Dokumente. Jeder Satz Daten wird in einer Info*Engine Gruppe gespeichert.
getOperationsAndStProceduresUnderAnOperation.xml
Die Webjects in dieser Aufgabe erstellen eine Gruppe, die alle Unteroperationen der ersten Unterebene und Standardverfahren enthalten, die sich unter einer bestimmten Operation befinden.
getProcessPlanAndAssemblyInformation.xml
Die Webjects in dieser Aufgabe erstellen eine Gruppe, die Informationen zu der Baugruppe enthält, die dem Prozessplan zugeordnet ist.
getSequencesAndStProceduresUnderAProcessPlan.xml
Die Webjects in dieser Aufgabe erstellen eine Gruppe, die alle Sequenzen der ersten Unterebene und Standardverfahren enthalten, die sich unter einem bestimmten Prozessplan befinden.
sortingOperations.xml
Die Webjects in dieser Aufgabe erstellen eine Gruppe, die alle Unteroperationen und Standardverfahren enthalten, die sich unter einer bestimmten Operation befinden. Sie sortiert auch die Operationen und Standardverfahren auf jeder Ebene. Derzeit ist der Algorithmus nicht rekursiv; er reicht bis zu einer Tiefe von 3 Ebenen. Das heißt, es werden nur 3 Ebenen von Unteroperationen durchsucht, dann wird der Vorgang angehalten, unabhängig davon, ob weitere Unteroperationen vorhanden sind. Um zu den tieferen Ebenen zu gelangen, folgen Sie dem Muster, das in dieser Aufgabe angewendet wird, und fügen Sie weitere Ebenen entsprechend hinzu.
sortingSequences.xml
Die Webjects in dieser Aufgabe erstellen eine Gruppe, die alle Untersequenzen und Standardverfahren enthalten, die sich unter einer bestimmten Sequenz befinden. Sie sortiert auch die Sequenzen und Standardverfahren auf jeder Ebene. Derzeit ist der Algorithmus nicht rekursiv; er reicht bis zu einer Tiefe von 3 Ebenen. Das heißt, es werden nur 3 Ebenen von Untersequenzen durchsucht, dann wird der Vorgang angehalten, unabhängig davon, ob weitere Untersequenzen vorhanden sind. Um zu den tieferen Ebenen zu gelangen, folgen Sie dem Muster, das in dieser Aufgabe angewendet wird, und fügen Sie weitere Ebenen entsprechend hinzu.