Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Allgemeine MPMLink Explorer Anpassungen > Verfügbarkeit der Windchill MPMLink Explorer ändern

Verfügbarkeit der Windchill MPMLink Explorer ändern
Wenn diese installiert sind, können alle Windchill MPMLink Benutzer auf folgende Explorer zugreifen.
Produktstruktur-Explorer
Fertigungs-Produktstruktur-Explorer
Fertigungsressourcen-Explorer
Fertigungsstandard-Explorer
Prozessplan-Explorer
Gantt-Fertigungsexplorer
In bestimmten Konfigurationen sollten Sie Zugriff auf einen Explorer einschränken. Beispielsweise so, dass nur können Fertigungsbenutzer Zugriff auf den Fertigungs-Produktstruktur-Explorer haben, wobei alle anderen Benutzer Zugriff auf den Produktstruktur-Explorer haben.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Konfiguration auf der Ebene Standort oder Organisation festzulegen.
Erstellen Sie ein Profil für Fertigungsbenutzer mithilfe der Registerkarte Profil.
Fügen Sie diesem Profil die einzelnen Benutzer hinzu, denen die Sie Zugriff auf den Explorer erteilen möchten.