Integration mit anderen Anwendungen > Erweiterte Realität > AR-Erfahrungsmodelle anzeigen

AR-Erfahrungsmodelle anzeigen
Erfahrungen werden mit der Anwendung ThingWorx View angezeigt. Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um Ihre Erfahrung anzuzeigen:
1. Laden Sie ThingWorx View von einer der folgenden Quellen auf Ihr Mobilgerät herunter:
a. App Store für Apple-Geräte
b. Google Play Store für Android-Geräte
2. Öffnen Sie ThingWorx View auf Ihrem Gerät.
3. Scannen Sie das ThingMark. Die Liste der Erfahrungsmodelle wird angezeigt.
4. Wählen Sie ein Erfahrungsmodell aus, um die AR-Erfahrung anzuzeigen.
Benutzer müssen sich zum Anzeigen der AR-Erfahrung nicht authentifizieren.