Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Systemkonfigurationssammler > System Monitor Informationen beim Sammeln von Daten einschließen > Vom System Monitor Plugin gesammelte Ausgaben anzeigen

Vom System Monitor Plugin gesammelte Ausgaben anzeigen
Beim Sammeln von Daten unter Verwendung des System Monitor Plugins, werden die gesammelten Dateien vom System Monitor Server kopiert und lokal unter der Verzeichnisstruktur der obersten Ebene gespeichert, die während des Sammlungsprozesses erstellt wird. Das Plugin speichert die Dateien unter dem Unterverzeichnis Dienstprogramme. Beispiel: Sie sammeln System Monitor Sitzungsdateien am 30. Juli 2012 um 25 Sekunden nach 14:38 Uhr, und die Sammlung geschieht im Zusammenhang mit einer Anfrage beim technischen Support mit der Nummer 1234567. Die Dateien werden im folgenden Verzeichnis gespeichert:
<Pfad der obersten Ebene>/C1234567/Dienstprogramme/120730143825
Weitere Informationen zu dieser Verzeichnisstruktur finden Sie unter Details zu gesammelten Informationen.
Soll eine aktuelle System Monitor Sitzung gespeichert und anschließend kopiert werden, enthält die generierte Ausgabe eine der folgenden Angaben:
storeSessionSuccess.xml - wenn die Sitzung erfolgreich gespeichert wurde.
storeSessionFail.xml - wenn das Speichern der Sitzung fehlgeschlagen ist.
Die vom System Monitor Server kopierten Sitzungen haben eine DTS-Erweiterung. Importieren Sie die Sitzung in einen System Monitor Client, um die Daten in der gespeicherten Sitzung anzuzeigen.