Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Revision verwalten > Eigenschaften für neue Revisionen

Eigenschaften für neue Revisionen
Hier eine Übersicht über die Eigenschaften für neue Revisionen:
Standardmäßig sollten alle neuen Revisionen am Speicherort (Kontext und Ordner) der ursprünglichen Version erstellt werden.
Wenn eine Benutzeroberfläche verfügbar ist, kann der Benutzer den Standardspeicherort überschreiben und die neue Revision an einem anderen Ort platzieren.
Bei Windchill PDMLink werden das Team und der Lebenszyklus durch die Objektinitialisierungsregeln des Kontexts bestimmt.
Standardmäßig werden neue Teile in derselben Ansicht dargestellt wie das Original.