Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Unvollständige abhängige Objekte verwalten > Unvollständige abhängige Objekte auflösen > Über die Informationsseite auflösen > Befehl "Platzhalter hinzufügen" verwenden

Befehl "Platzhalter hinzufügen" verwenden
Alternativ können Sie mit dem Befehl Platzhalter hinzufügen eine CAD-Dokumentvorlage als temporäre Datei anhängen, damit das System das unvollständige Element als vollständig definiert behandeln kann.
So fügen Sie einem unvollständigen Objekt einen Platzhalter hinzu:
Wählen Sie im Menü der Informationsseite des unvollständigen Objekts die Option Platzhalter hinzufügen aus, und klicken Sie auf Los.
Das System fügt dem unvollständigen Objekt die Vorlage für die Dateinamenerweiterung der Creo Parametric Datei hinzu.
*
Die folgenden Aktionen sind erst verfügbar, nachdem das unvollständige Objekt hochgeladen wurde:
Die Aktion Informationen anzeigen steht in der Spalte Aktionen im Workspace des Objekts zur Verfügung (nur Windchill ProjectLink).
Die Aktion Platzhalter hinzufügen steht auf der Informationsseite des Objekts zur Verfügung.