Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Familientabellen verwenden > PDM-Aktivitäten im Zusammenhang mit Familientabellen > Familientabellen in Windchill anzeigen

Familientabellen in Windchill anzeigen
Windchill bietet erweiterte Anzeigeoptionen für Familientabellen. Die erweiterte Ansicht enthält Folgendes:
Familientabellenhierarchie
Überprüfungsstatus
Name und Nummer
Attribute
*
In der neuesten Version verwenden Familientabellen einen umfangreicheren internen Datensatz als in früheren Versionen. Migrierte Familientabellenobjekte müssen deshalb in Windchill 9.0 gespeichert und hochgeladen werden, damit ihr interner Daten- und Überprüfungsstatus korrekt angezeigt wird.
So zeigen Sie eine Familientabelle in Windchill an:
1. Wählen Sie im Workspace ein Familientabellenobjekt aus (entweder eine Variante oder das generische Teil).
2. Klicken Sie auf die Informationsaktion. Die Informationsseite für das ausgewählte Objekt wird geöffnet.
3. Wählen Sie auf der Informationsseite Neue Registerkarte aus. Wenn die neue Registerkarte angezeigt wird, wählen Sie Anpassen > Zugehörige Objekte > Familie aus. Hierdurch wird die Tabelle "Familienhierarchie" in die neue Registerkarte eingefügt; sie zeigt das Objekt und seine zugehörigen Familienmitglieder an. Ein ausgewähltes Objekt wird in der Hierarchie durch ein Häkchen in der ersten Spalte der betreffenden Zeile gekennzeichnet.