Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Änderungen bei der Unterstützung: Windows Server 2016

Änderungen bei der Unterstützung: Windows Server 2016
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Zusammenfassung
Die Unterstützung des Windows Server 2016-Betriebssystems in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Windows Server 2016 ist ein unterstütztes Betriebssystem für Windchill 11.1 F000.
Bei einem Upgrade auf Windchill 11.1 F000 wird die Installation von Ursprungssystem und Zielsystem auf demselben Computer, auf dem das Windows Server 2016-Betriebssystem installiert ist, nicht unterstützt. Das englische Handbuch Windchill Upgrade Guide (Windchill Aktualisierungshandbuch) enthält weitere Details zu diesem nicht unterstützten Szenario.
Weitere Informationen zu unterstützten Betriebssystemen finden Sie im englischen Dokument PTC Windchill 11.1 Software Matrices (PTC Windchill 11.1 Software-Matrizen), das auf der Website PTC.com unter http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723 verfügbar ist.