Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Serviceübersetzung: Benutzerdefinierter Programmeinstieg zum Vorfüllen der Zielsprache

Serviceübersetzung: Benutzerdefinierter Programmeinstieg zum Vorfüllen der Zielsprache
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, die Liste gültiger Zielsprachen in der Aktion Übersetzungspaket erstellen vorzufüllen.
Weitere Details
PrePopulateTargetLanguagesHook füllt die Liste gültiger Zielsprachen unter Auswählte Zielsprachen in der Aktion Übersetzungspaket erstellen vor. Nicht unterstützte oder ungültige Zielsprachen und ihre entsprechenden Sprachcodes werden aus dem Übersetzungspaket ausgeschlossen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierter Programmeinstieg zum Vorfüllen von Zielsprachen für die Übersetzung.