Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Servicestrukturen: Bericht zu Text- und Grafikinformationselementen

Servicestrukturen: Bericht zu Text- und Grafikinformationselementen
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Dienstdatenobjekte anzuzeigen, die beeinflusste Text- und Grafikinformationselemente in Zusammenhang mit einem Teil enthalten, das in einer Servicestruktur aktualisiert wurde.
Weitere Details
In dieser Version wurde der Aktionssatz Berichte verbessert und unterstützt nun die Generierung des Berichts Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente, der eine Liste der Dienstdatenobjekte enthält, die aktualisierten Teilen zugeordnet sind.
Klicken Sie im Bericht mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Zeile mit einem Dienstdatenobjekt, um das aktualisierte Teil im Dialogfenster Aktualisierte Teile anzeigen anzuzeigen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für ein Dienstdatenobjekt in der Tabelle des Dialogfensters Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente, und klicken Sie auf , um das Dienstdatenobjekt aus der Liste zu entfernen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Bericht "Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente", Servicestrukturbearbeitung.