Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Servicestrukturen: Verschachtelte Gruppen oder Abschnitte automatisch füllen

Servicestrukturen: Verschachtelte Gruppen oder Abschnitte automatisch füllen
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, die Informationselemente in allen Gruppen oder Abschnitten einer Servicestruktur mithilfe einer einzigen Aktion automatisch zu füllen.
Weitere Details
Ab dieser Version unterstützt die Aktion Struktur füllen das automatische Füllen von verschachtelten Gruppen oder Abschnitten auf allen Ebenen einer Servicestrukturhierarchie.
Füllen Sie z.B. automatisch Gruppen namens "Axle" mit Teilelisten, deren Name mit 212 beginnt, in einer Informationsstruktur namens CAR_IS. Legen Sie die Konfigurationsdatei so fest, dass die obigen Anforderungen eingeschlossen werden und die Struktur gefüllt wird. Alle Gruppen namens "Axle" in der Informationsstruktur CAR_IS werden automatisch mit Teilelisten gefüllt, die mit 212 beginnen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturen automatisch füllen.