Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Tabelle "Änderungsverlauf für Sicherheitsbeschriftungen"

Tabelle "Änderungsverlauf für Sicherheitsbeschriftungen"
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht die Nachverfolgung des Verlaufs von Änderungen, die an bestimmten Sicherheitsbeschriftungswerten für ein Objekt vorgenommen wurden.
Weitere Details
In der Tabelle Änderungsverlauf für Sicherheitsbeschriftungen wird eine Liste von Sicherheitsbeschriftungswerten angezeigt, die auf ein ausgewähltes Objekt angewendet wurden. Zu den Details gehören auch Datum und Zeit der Änderung sowie der Benutzer, der die Änderungen vorgenommen hat. Diese Tabelle kann durch Auswahl von Verlauf > Änderungsverlauf für Sicherheitsbeschriftungen im Menü Anpassen angezeigt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Sicherheitsbeschriftungen finden Sie unter Übersicht der Sicherheitsbeschriftungen.