Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Funktion "Erweiterte Logik" für konfigurierbare Teile im Teilestruktur-Browser

Funktion "Erweiterte Logik" für konfigurierbare Teile im Teilestruktur-Browser
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, erweiterte Logik in der Umgebung des Produktstruktur-Browsers zu erstellen und zu verwalten.
Weitere Details
Funktionen der Funktion "Erweiterte Logik" umfassen Folgendes:
Parameter, die für konfigurierbare Teile definiert sind, über die Registerkarte Parameter im Teilestruktur-Browser zuweisen und verwalten. Auf dieser Registerkarte können Sie auch die ausgewählten Parameter von einem Elternteil auf ein Kind-Teil übertragen, indem Sie die neu hinzugefügte Aktion "Parameter erben" verwenden.
Beschränkungen, die für konfigurierbare Teile definiert sind, über die Registerkarte Beschränkungen im Teilestruktur-Browser zuweisen und verwalten.
Attributwerte Einschlussoption, Mengenoption und Referenz-ID, die für konfigurierbare Kind-Teile definiert sind, auf der Registerkarte Verwendung im Teilestruktur-Browser anzeigen oder bearbeiten.
Berichte generieren, um die für konfigurierbare Module angegebene Logik zu verifizieren
Die Sichtbarkeit der Funktion "Erweiterte Logik" wird mit der Einstellung Erweiterte Logik gesteuert. Wenn ein Benutzer Teil eines der PTC Lizenzprofile ist, ist die Funktion "Erweiterte Logik" nur zugänglich, wenn dieser Benutzer auch Teil des PTC Platform Structure Lizenzierungsprofil ist.
Zugehörige Informationen
Informationen über erweiterte Logikfunktionen finden Sie unter Zusätzliche Funktionen im Modul "Platform Structures" und Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln.
Informationen zu den Registerkarten, die für konfigurierbare Teile im Teilestruktur-Browser unterstützt werden, finden Sie unter Registerkarte "Verwendung", Registerkarte "Parameter" und Registerkarte "Beschränkungen".