Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Objekte auschecken > Attributwerte nach Spalte bearbeiten

Attributwerte nach Spalte bearbeiten
Im Produktstruktur-Explorer ausgewählte Attribute können auf Spaltenebene geändert werden. Das heißt, Sie können eine Spalte auswählen und alle oder ausgewählte Zeilen dieser Spalte auf den gleichen Wert festlegen. Wenn eine Tabelle Spalten enthält, die diese Funktion unterstützen, wird das Symbol in der Symbolleiste der Tabelle angezeigt.
So bearbeiten Sie Spaltenattributwerte:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Spaltenattributwerte bearbeiten" .
Ein Bearbeitungsfenster wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Spalte die Spalte aus, deren Spaltenattribute Sie auf den gleichen Wert einstellen möchten.
*
In der Dropdown-Liste sind nur die Spalten verfügbar, die diese Funktion unterstützen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Wert den Attributwert aus, den Sie festlegen möchten.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auf ausgewählte Zeilen anwenden, wenn dieser Attributwert nur für die markierten Zeilen festgelegt werden soll. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn der Wert für alle Zeilen der Spalte festgelegt werden soll.
5. Klicken Sie auf OK.