Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Aus Windchill MPMLink exportieren > Windchill MPMLink Objekte exportieren

Windchill MPMLink Objekte exportieren
Gehen Sie folgendermaßen vor, um Windchill MPMLink Objekte in eine XML-Datei zu exportieren.
So exportieren Sie ein Windchill MPMLink Objekt:
1. Bei Verwendung von Windchill PDMLink wird die Informationsseite des zu exportierenden Objekts geöffnet.
2. Wählen Sie Aktionen aus.
3. Klicken Sie auf Exportieren. Das Fenster Exportieren wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf "Objekt zu Liste hinzufügen". Ein Suchfenster wird angezeigt.
5. Geben Sie die gewünschten Suchinformationen ein (z.B. den Namen). Eine Liste von Objekten, die den Suchkriterien entsprechen, wird angezeigt.
6. Wählen Sie die zu exportierenden Objekte aus, und klicken Sie auf Einreichen.