Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungs-Produktstruktur-Explorer > Aufgaben-Registerkarten > Registerkarte "Äquivalenzteile"

Registerkarte "Äquivalenzteile"
Die Registerkarte Äquivalenzteile im Upstream-Bereich zeigt Informationen über Downstream-Äquivalenzobjekte und die neueste nicht verknüpfte Iteration der Downstream-Äquivalenzobjekte, die dem Filter entspricht, im Tabellenformat.
Die Registerkarte Äquivalenzteile im Downstream-Bereich enthält dieselben Informationen über den Upstream-Bereich.
Die Registerkarte Äquivalenzteile im Downstream-Bereich bietet Informationen über Downstream-Identität, Neueste (Iteration der Teilebaugruppe), Downstream-Äquivalenzkontext und Upstream-Äquivalenzkontext.
Die Registerkarte Äquivalenzteile im Upstream-Bereich bietet Informationen über Upstream-Identität, Neueste (Iteration der Teilebaugruppe), Downstream-Äquivalenzkontext und Upstream-Äquivalenzkontext.
Um ein Äquivalenzteil im Downstream-Bereich zu öffnen, klicken Sie im Abschnitt Downstream-Äquivalenzobjekte der Registerkarte Äquivalenzteile mit der rechten Maustaste auf das Äquivalenz-Link-Element, und wählen Sie Äquivalenzteil auf Downstream-Seite öffnen aus. Der Äquivalenzstatus und der Strukturstatus werden ebenfalls auf beiden Seiten aktualisiert.
Das Verfahren zum Öffnen von Äquivalenzteilen im Upstream-Bereich ist identisch.