Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit Operationen arbeiten > Verarbeitungsressourcen für eine Operation zuordnen

Verarbeitungsressourcen für eine Operation zuordnen
So ordnen Sie einer Operation eine Verarbeitungsressource zu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Operation aus, für die die Ressource zugewiesen werden soll.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ressourcen-Zuordnungen. Die Tabelle Verarbeitungsressource wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" . Das Fenster Hinzufügen wird geöffnet.
4. Verwenden Sie das Suchfenster zum Filtern der Suchabfrage.
5. Klicken Sie auf Suchen. Die Suchergebnisse werden unten im Fenster angezeigt.
6. Wählen Sie die gewünschte Ressource aus, und klicken Sie auf OK.
*
Wenn kompatible Objekte für die Verarbeitungsressource definiert wurden, werden diese auf die Operation angewendet.
*
Um sicherzustellen, dass Verarbeitungsressourcen in den Betrieben verfügbar sind, denen die Operationen zugewiesen wurden, aktivieren Sie die Einstellung Zuordnungen von Verarbeitungsressourcen zu Operation validieren im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung.