Integration mit anderen Anwendungen > Erweiterte Realität > In Windchill auf das zugewiesene ThingMark zugreifen

In Windchill auf das zugewiesene ThingMark zugreifen
Nachdem Sie die AR-Erfahrung veröffentlicht haben, können Sie in Windchill mit dem folgenden Verfahren auf Ihr zugewiesenes ThingMark zugreifen:
1. Wechseln Sie zum Dropdown-Menü Schnell-Links.
2. Wählen Sie die Option Mein ThingMark aus.
Ihr zugewiesenes ThingMark wird in einem neuen Fenster geöffnet.
*
Sie müssen als PTC Kunde angemeldet sein, um Ihr zugewiesenes ThingMark öffnen zu können. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen zur Authentifizierung ein.