Novità > Windchill > 11.0 M030 > Utente finale > Windchill MPMLink: scheda Gruppo di formule disponibile nel browser Risorse di fabbricazione

Windchill MPMLink: scheda Gruppo di formule disponibile nel browser Risorse di fabbricazione
Prodotto:Windchill MPMLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Nel riquadro Informazioni del browser Risorse di fabbricazione è ora disponibile una scheda Gruppo di formule. Le azioni presenti in questa scheda vengono utilizzate per selezionare gruppi di formule predefiniti che consentono di calcolare tempi e costi associati a un centro di lavorazione o a un'operazione, ad esempio una formula di tempi e costi standard e una formula di tempi e costi periodica. La selezione dei gruppi di formule predefiniti può essere eseguita anche nel browser piani di produzione impostando un attributo.
Dettagli supplementari
Precedentemente questa scheda era disponibile solo nei navigatori di Windchill MPMLink.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Gruppo di formule.