Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Windchill Business Reporting: modifica del supporto delle versioni Cognos

Windchill Business Reporting: modifica del supporto delle versioni Cognos
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Riepilogo
Con Windchill 11.0, Windchill Business Reporting ora supporta Cognos Business Intelligence 10.2.2.
Windchill Business Reporting non supporta più HP-UX.
Dettagli supplementari
Dopo avere installato la release 11.0, se si utilizza Windchill Business Reporting è necessario scaricare e installare Cognos 10.2.2 Fix Pack 2.
Per ulteriori informazioni, vedere Applying the Cognos Fix Pack for Windchill Business Reporting.
Se si utilizza Windchill in sistemi HP-UX è necessario installare e configurare Windchill Business Reporting in un sistema non HP-UX, ad esempio Windows o Linux. Per ulteriori informazioni sulle piattaforme supportate, vedere il documento PTC Windchill 11.0 Software Matrices, disponibile nel sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.