Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: ridenominazione degli oggetti nel workspace mediante la funzione API

Windchill Workgroup Manager Toolkit: ridenominazione degli oggetti nel workspace mediante la funzione API
Prodotto:Windchill Workgroup Manager Toolkit
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Il miglioramento dell'API di Windchill Workgroup Manager Toolkit consente di rinominare l'oggetto nel workspace, se tale oggetto non è stato ancora sottoposto a Check-In.
Dettagli supplementari
La funzione API Rinomina di Windchill Workgroup Manager può essere utilizzata a livello di programmazione per rinominare un oggetto importato o salvato nel workspace ed evitare un conflitto quando il relativo nome o numero è in conflitto con un oggetto esistente nel commonspace. Questa funzione consente di personalizzare le convenzioni di denominazione e numerazione in base alle proprie esigenze aziendali specifiche.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Toolkit API Functions to Rename Object in Workspace.