Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: importazione dei file dell'editor grafico nel workspace mediante la funzione API

Windchill Workgroup Manager Toolkit: importazione dei file dell'editor grafico nel workspace mediante la funzione API
Prodotto:Windchill Workgroup Manager Toolkit
Release: 11.0 M010
Vantaggio
La funzione API createGraphicsDocument di Windchill Workgroup Manager Toolkit consente a un utente di caricare rapidamente i file dell'editor grafico nel workspace.
Dettagli supplementari
Un utente deve aggiornare l'API createGraphicsDocument per ottenere il nome e il percorso completo del contenuto del documento.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Toolkit API Functions to Import Graphic Editor Files in Workspace.