Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > Consolidamento e ristrutturazione della documentazione di Windchill Workgroup Manager

Consolidamento e ristrutturazione della documentazione di Windchill Workgroup Manager
Prodotto: tutti i Windchill Workgroup Manager
Release: 11.0 F000
Vantaggio
La documentazione per Windchill Workgroup Manager è fornita in Windchill Help Center disponibile nel server Windchill della propria azienda.
Dettagli supplementari
Grazie a questo miglioramento non è più necessario installare un'istanza di Windchill Workgroup Manager Help Center separata. Questo consolidamento permette di passare più agevolmente tra gli argomenti di Windchill e Windchill Workgroup Manager e sfrutta la ricerca di Windchill Help Center.
È possibile accedere a Windchill Help Center dal client Windchill Workgroup Manager utilizzando il menu Guida > Help Center:
Inoltre, i contenuti della documentazione di Windchill Workgroup Manager sono stati riorganizzati in modo da riunire in un'unica sezione le informazioni di base che valgono per tutte le applicazioni CAD. La documentazione di installazione è stata consolidata nella Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager, disponibile nella directory radice del prodotto e nella pagina Documenti di riferimento all'indirizzo https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Queste informazioni sono disponibili in Windchill Help Center sotto il titolo Windchill Workgroup Manager Documentation Overview.
Di seguito sono evidenziate le modifiche apportate con la riorganizzazione.
Il materiale introduttivo illustra i concetti di base che sono applicabili a tutte le integrazioni che utilizzano Windchill Workgroup Manager. Include la panoramica, l'introduzione e le informazioni comuni sulle preferenze di Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Introduzione a Windchill Workgroup Manager.
Ora Windchill Workgroup Manager viene installato utilizzando un nuovo programma di installazione dedicato. La sezione relativa all'installazione è stata rimossa dalle singole guide di Windchill Workgroup Manager ed è stata consolidata nella Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager, disponibile nella directory radice del prodotto e nella pagina Documenti di riferimento all'indirizzo https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Per ogni integrazione, la prima pagina della sezione di Windchill Help Center fornisce i link rapidi alle principali sezioni per questa applicazione.
È disponibile una versione PDF della guida di Windchill Workgroup Manager per ciascuna applicazione nella pagina dei documenti di riferimento all'indirizzo: https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp. La versione PDF contiene solo le informazioni specifiche all'integrazione.