Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor: supporto per il modulo Tube and Pipe

Autodesk Inventor: supporto per il modulo Tube and Pipe
Prodotto:PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Windchill Workgroup Manager ora supporta il modulo Tube and Pipe di Autodesk Inventor.
Dettagli supplementari
Grazie al supporto per il modulo Tube and Pipe di Autodesk Inventor, l'utente può eseguire le azioni riportate di seguito nel software Autodesk Inventor connesso a Windchill Workgroup Manager.
Creare collegamenti idraulici, tubi flessibili e percorsi in Autodesk Inventor ed effettuare il Check-In dei componenti in Windchill.
Generare numeri automatici per collegamenti idraulici, tubi flessibili e percorsi.
Eseguire le normali azioni PDM, come Salva nel workspace e Importa nel workspace, su componenti di tubi e tubature.
Creare rappresentazioni per i componenti di tubi e tubature.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del modulo Tube and Pipe di Autodesk Inventor in PTC Windchill.