Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Gestione dati CAD: sincronizzazione di un nuovo numero di documento CAD con il numero base della parte Windchill correlata

Gestione dati CAD: sincronizzazione di un nuovo numero di documento CAD con il numero base della parte Windchill correlata
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Quando si crea un nuovo documento CAD, una nuova casella di controllo Uguale a numero di parte nella finestra Nuova parte consente di sincronizzare il numero del documento CAD con il numero base della parte Windchill correlata. Quando questa opzione è selezionata, il numero del documento CAD risultante viene impostato sullo stesso valore del numero base della parte Windchill correlata, con o senza estensione file, in base a una preferenza lato server.
Dettagli supplementari
Se la preferenza Elimina estensione file da numeroWindchill è impostata su No (default), l'estensione file nel modello di documento CAD (ad esempio .prt, o .asm), è incluso con il numero della parte. Impostando questa preferenza su , l'estensione fil viene eliminata.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un nuovo documento CAD.