Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Gestione dati CAD: file di esplorazione progetto di Creo supportati in Windchill come documenti CAD

Gestione dati CAD: file di esplorazione progetto di Creo supportati in Windchill come documenti CAD
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
I file TMU sono completamente supportati in Windchill come tipo di oggetto documento CAD.
Dettagli supplementari
In precedenza, i file di esplorazione progetto di Creo erano supportati solo in Windchill come contenuto secondario che doveva essere allegato manualmente dall'utente all'oggetto di livello superiore nella struttura di prodotto. Ora i file TMU sono supportati come documento EPM. Il supporto per questi file come oggetti documento CAD attiva la ridenominazione e impedisce la perdita di dati di associatività e di progettazione.