Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Strutture ricambi: creazione della radice di una struttura informazioni

Strutture ricambi: creazione della radice di una struttura informazioni
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M020
Vantaggio
In precedenza, la radice di una struttura informazioni veniva creata solo quando un utente selezionava la struttura informazioni nel Navigatore. Tuttavia, questo può rappresentare un problema qualora l'utente non disponga del permesso di creare una struttura informazioni. Abbiamo pertanto introdotto una preferenza per cui la radice della struttura informazioni viene creata automaticamente quando si crea il prodotto.
Dettagli supplementari
Quando si crea un prodotto in Windchill utilizzando il modello Prodotto generale Service Information Manager, è possibile impostare una configurazione che consente di creare automaticamente una struttura informazioni radice per il prodotto. Questa configurazione è controllata mediante la preferenza Crea struttura informazioni principale alla creazione di un prodotto. Per default, la preferenza è impostata su No. Selezionare yes per attivare la creazione automatica di una radice della struttura informazioni per il nuovo prodotto Service Information Manager.
Per default, la struttura informazioni ha lo stesso nome del prodotto ed è la struttura informazioni principale per tale prodotto.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze servizio.