Novità > Windchill > 11.0 M010 > Funzionalità attivate facoltativamente > Strutture ricambi: gestione dell'effettività del servizio di più elementi

Strutture ricambi: gestione dell'effettività del servizio di più elementi
Prodotto: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Release: 11.0 M010
Vantaggio
È possibile creare o aggiornare l'effettività del servizio per più elementi in una struttura informazioni o in una struttura pubblicazione contemporaneamente per risparmiare tempo e garantire la coerenza.
Dettagli supplementari
In passato, se si desiderava impostare la stessa definizione di effettività del servizio per più oggetti in una struttura, l'utente doveva avviare l'azione Gestisci applicabilità per ogni singolo oggetto e aggiornare le informazioni sull'applicabilità una alla volta. Ora è possibile selezionare più oggetti in una struttura e avviare l'azione Gestisci applicabilità per aggiungere, modificare o rimuovere la definizione di effettività del servizio per tutti gli oggetti contemporaneamente, risparmiando molto tempo.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta dell'effettività del servizio a più elementi, Modifica dell'effettività del servizio di più elementi e Eliminazione dell'effettività del servizio di più elementi.