Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione dati CAD: l'applicazione delle etichette di sicurezza da un ambiente di creazione CAD non è più supportata

Gestione dati CAD: l'applicazione delle etichette di sicurezza da un ambiente di creazione CAD non è più supportata
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Riepilogo
In precedenza, era possibile applicare le etichette di sicurezza da determinati ambienti di creazione CAD utilizzando un parametro o una proprietà. Questa funzionalità non è più supportata.
Dettagli supplementari
Le etichette di sicurezza sono ancora disponibili in CAD mediante i parametri di sistema di sola lettura per l'utilizzo su disegni e annotazioni. Le etichette di sicurezza vengono applicate dal workspace sul lato client o server mediante un'azione Check-In o Modifica etichette di sicurezza.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione della protezione nel workspace.