Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Ricerca: miglioramenti dei risultati della ricerca

Ricerca: miglioramenti dei risultati della ricerca
Prodotto: Windchill, Windchill PartsLink, Windchill MPMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Gli utenti possono scaricare gli schemi e visualizzare la distinta base alternativa più recente nella tabella Risultati della ricerca.
Dettagli supplementari
L'azione Scarica schema è ora disponibile nella tabella Risultati della ricerca quando si esegue una ricerca classificazione. È possibile utilizzare questa azione per scaricare lo schema delle parti classificate al cui nodo è associato uno schema.
*
Questa azione è disponibile solo quando nei risultati della ricerca vengono inserite parti classificate rispetto un singolo nodo con un attributo vincolante comune. Se nei risultati della ricerca sono rappresentati più nodi o attributi vincolanti, questa azione non è disponibile. L'azione viene visualizzata solo se il nodo (o il nodo padre) dispone anche di uno schema.
Se si esegue una ricerca su un singolo nodo dotato di uno schema, tuttavia, l'azione viene comunque visualizzata anche se la ricerca non restituisce alcuna parte.
La modifica indicata di seguito si applica quando la preferenza Ricerca versione più recente è impostata su . Per default, questa preferenza è impostata su No.
In precedenza, quando si eseguiva la ricerca di oggetti con distinte base alternative o più viste, la ricerca restituiva la versione più recente di ciascuna vista. Se a una della versioni della vista più recenti era associata una distinta base alternativa, veniva restituita anche quest'ultima.
Ora viene restituita la distinta base alternativa più recente sia che essa sia associata o meno alla versione della vista più recente. Esempio: