Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Ricerca: risultati per facet

Ricerca: risultati per facet
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
I risultati della ricerca per facet consentono agli utenti di restringere i risultati selezionando attributi di oggetto applicabili dal relativo elenco.
Dettagli supplementari
È ora possibile restringere i risultati della ricerca selezionando gli attributi disponibili nell'elenco dei risultati corrente. Se questa funzionalità è attivata, accanto alla tabella Risultati della ricerca viene visualizzato un riquadro Ridefinisci risultati. Questo riquadro visualizza i gruppi di attributi attinenti agli oggetti già restituiti dalla ricerca. Selezionare gli attributi desiderati per restringere ulteriormente i risultati della ricerca. I risultati per facet sono disponibili solo agli utenti che dispongono di Windchill Index Search installato e attivato. Per default, i risultati per facet sono disattivati.
Per ulteriori informazioni, vedere Risultati della ricerca per facet.
Per supportare i risultati per facet, nella release 11.0 F000 sono state introdotte anche nuove opzioni di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.