Novità > Windchill > 11.0 M030 > Utente finale > Windchill PartsLink: ricerca negli elenchi enumerati

Windchill PartsLink: ricerca negli elenchi enumerati
Prodotto:Windchill PartsLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Ora è possibile utilizzare Navigatore classificazioni per eseguire ricerche per parola chiave nel nome visualizzato degli elementi dell'elenco enumerato.
Dettagli supplementari
Durante le ricerche nel campo Parola chiave di Navigatore classificazioni, è possibile cercare il nome visualizzato delle voci dell'elenco enumerato.
La possibilità di eseguire questa operazione è controllata dalla proprietà com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName. Per attivare questa funzionalità, impostare questa proprietà su true. Per default, questa proprietà è impostata su false.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Navigatore classificazioni.