Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > API REST di Windchill Service Parts per accedere alle informazioni di un elenco parti

API REST di Windchill Service Parts per accedere alle informazioni di un elenco parti
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.0 M020
Vantaggio
È possibile utilizzare le API REST per accedere alle informazioni dell'elenco parti in Windchill Service Parts tramite servizi Web o applicazioni.
Dettagli supplementari
Windchill Service Parts fornisce API REST per l'accesso ai dati di elenchi parti, elementi di elenchi parti e illustrazioni. Le API espongono informazioni di sola lettura a servizi Web come ThingWorx e possono essere utilizzate da qualsiasi client in grado di creare una richiesta HTTP.
*
Per queste API non è disponibile un'interfaccia utente.
Sono fornite le API elencate di seguito.
Percorso - /v1//partslists
Descrizione - Restituisce tutti gli elenchi parti corrispondenti ai criteri specificati.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}
Descrizione - Restituisce un elenco parti con un ID specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/items
Descrizione - Restituisce tutti gli elementi in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}
Descrizione - Restituisce un elemento con un ID specificato in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/part
Descrizione - Restituisce la parte associata a un elemento specificato in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations
Descrizione - Restituisce tutte le relazioni di elementi (parti di sostituzione e supplementari) in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations
Descrizione - Restituisce tutte le relazioni di elementi (parti di sostituzione e supplementari) per un elemento specificato in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations/substitute
Descrizione - Restituisce tutte le parti di sostituzione in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations/substitute
Descrizione - Restituisce tutte parti di sostituzione per un elemento specificato in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations/supplementary
Descrizione - Restituisce tutte le parti supplementari in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations/supplementary
Descrizione - Restituisce tutte parti supplementari per un elemento specificato in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/illustrations
Descrizione - Restituisce tutte le illustrazioni in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/illustrations/{illustrationId}
Descrizione - Restituisce un'illustrazione con un ID specificato in un elenco parti specificato.
Percorso - /v1/partslists/{partsListId}/illustrations/{illustrationId}/image
Descrizione - Restituisce l'immagine associata a un'illustrazione specificata in un elenco parti specificato.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Service Parts API REST.