Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill Quality Solutions: controllo avanzamento training

Windchill Quality Solutions: controllo avanzamento training
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions
Release: 11.0 M020
Vantaggio
La nuova funzione di gestione del training consente ai clienti di gestire e riportare in modo efficiente il training correlato a criteri e procedure.
Dettagli supplementari
I clienti possono ora creare una matrice di training associando ruoli, gruppi e organizzazioni a documenti che contengono procedure e criteri aziendali o istruzioni di lavorazione. Ogni procedura operativa standard (SOP) o documento relativo a un criterio dispone di una matrice con i ruoli, lo stato di training per ogni utente in tale ruolo e le date del training. Utilizzando la pagina del training master di Creazione report, i responsabili del training possono impostare i monitor per i task in ritardo o incompleti. nonché monitorare costantemente lo stato del training della propria organizzazione in base alla procedura e configurare i report secondo le esigenze della propria azienda.
Questa funzionalità consente alle aziende di assicurare la propria conformità. Possono gestire in modo efficiente i record di training e fornire facilmente i report per i revisori e l'accesso in tempo reale per il management. I task di workflow automatizzati possono essere inviati in base alle modifiche ai documenti nella matrice di training, garantendo che gli utenti siano aggiornati sui criteri e sulle procedure più recenti.
I task di training possono essere assegnati a qualsiasi tipo di documento installato in Windchill.
Per facilitare la gestione automatica dei task, è possibile assegnare attributi ai documenti.
Intervallo di training - Numero di giorni di validità del training. Se questo campo è impostato su 365 giorni, una volta terminato, il training rimane valido per un anno.
Lead time dell'intervallo di training - Numero di giorni prima che il training scada e venga riavviato per il documento in questione. Se questo campo è impostato su 20 giorni, l'utente riceve un task di training per il documento 20 giorni prima della scadenza del record di training.
Training al momento del rilascio - Questo campo stabilisce se vengono creati nuovi record di training quando viene rilasciato un documento con record di training. Se questo campo è impostato su e un documento con record di training viene revisionato, la revisione originale di tutti i record di training correlati viene annullata al momento del rilascio della revisione. Viene creato un nuovo record di training in modo che gli utenti possano ricevere un training sulla nuova revisione.
Gli amministratori possono assegnare i record di training a utenti, gruppi o organizzazioni. I record possono essere assegnati mediante l'utilità Amministrazione partecipanti o le pagine delle informazioni per utenti, gruppi e organizzazioni.
Gli stati di training vengono aggiornati giornalmente per default.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo della funzione di controllo avanzamento training.