Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill Customer Experience Management: importazione di informazioni FMEA da un foglio di calcolo

Windchill Customer Experience Management: importazione di informazioni FMEA da un foglio di calcolo
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Release: 11.0 M020
Vantaggio
I clienti possono ora importare le informazioni FMEA da un foglio di calcolo, riducendo l'inserimento manuale.
Dettagli supplementari
I clienti possono ora importare le informazioni per effetti di guasto, modalità di guasto e pericoli di danni da un foglio di calcolo.
*
I valori non interi vengono arrotondati ai valori interi durante l'importazione.
Per determinare il contenitore di qualità in cui vengono creati gli oggetti modalità di guasto, effetto guasto e pericolo di danni, utilizzare la preferenza Contenitore qualità per l'azione FMEA Importa dal foglio di calcolo. Aggiungere il nome del contenitore di qualità nel campo Valore.
Per importare informazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona dell'operazione di importazione da inizializzare . Viene visualizzata la finestra Importa dal foglio di calcolo.
2. Cercare il file.
3. Dall'elenco Azione di importazione, selezionare AGGIUNGI E AGGIORNA o AGGIUNGI SOLAMENTE. Le altre opzioni non sono supportate.
4. Fare clic su Convalida foglio di calcolo.
Se la convalida ha esito positivo, viene visualizzato il messaggio "Convalida completata".
Se vengono visualizzati errori nella tabella Errori e avvertenze, eseguire l'operazione indicata di seguito.
1. Controllare i messaggi nella tabella Errori e avvertenze.
2. Aggiornare il foglio di calcolo se necessario.
3. Salvare il foglio di calcolo.
4. Selezionare il foglio di calcolo e fare clic su Convalida foglio di calcolo.
5. Fare clic su Fine.
Gli oggetti FMEA importati sono disponibili nella tabella FMEA della pagina delle informazioni della parte. Per visualizzare questa tabella, in una nuova scheda, selezionare Personalizza > Generale > FMEA.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Effetti guasto, modalità di guasto e pericoli di danni e Come importare i dati da Excel.