Novità > Windchill > 11.0 M030 > Utente finale > Scheda Documenti nel browser struttura di prodotto

Scheda Documenti nel browser struttura di prodotto
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
La scheda Documenti consente agli utenti di visualizzare i documenti associati alle parti in una struttura.
Dettagli supplementari
La scheda Documenti visualizza le informazioni sul documento in formato tabulare nelle sezioni Documenti Descritto con, Documenti di riferimento e Documenti CAD.
Le azioni riportate di seguito sono disponibili per le sezioni Documenti Descritto con e Documenti di riferimento.
Aggiungi nuovo documento
Aggiungi documenti esistenti
Rimuovi selezione
Copia
Incolla
Incolla selezione
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Documenti.