Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Windchill ProjectLink: riprogettazione della pagina delle informazioni sul piano

Windchill ProjectLink: riprogettazione della pagina delle informazioni sul piano
Prodotto:Windchill ProjectLink
Release: 11.0 M010
Vantaggio
La pagina delle informazioni sul piano contiene informazioni più dettagliate sul piano, oltre a fornire la programmazione.
Dettagli supplementari
La scheda Dettagli della pagina delle informazioni sul piano ora fornisce informazioni aggiuntive sugli attributi, classificate in diversi gruppi.
Viene anche visualizzata una nuova scheda di default denominata Programmazione. La scheda Programmazione mostra il piano. In precedenza, queste informazioni erano disponibili nella tabella Piano.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni sul piano.