Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Assegnare l'effettività del servizio a più elementi in un elenco parti

Assegnare l'effettività del servizio a più elementi in un elenco parti
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.0 M030
Vantaggio
È possibile assegnare l'effettività del servizio a più elementi in un elenco parti, oppure aggiornare o eliminare le impostazioni di effettività del servizio esistenti per più elementi, con una singola azione.
Dettagli supplementari
Selezionare più elementi in una struttura elenco parti e richiamare la finestra Gestisci applicabilità. È quindi possibile utilizzare le opzioni Aggiungi effettività servizio, Modifica effettività servizio e Rimuovi effettività servizio per configurare le impostazioni di Effettività servizio per tutti gli elementi selezionati.
È possibile gestire le impostazioni per più illustrazioni o elementi dell'elenco parti (non entrambi i tipi in un'unica selezione).
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta dell'effettività del servizio a più elementi.