Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto Java

Modifiche al supporto: supporto Java
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Per sfruttare le nuove caratteristiche e le funzionalità introdotte con ogni nuova release di Java e per essere sempre aggiornato rispetto alle release di Java che non sono più supportate dai relativi fornitori, PTC aggiorna regolarmente l'elenco di release di Java supportate. Ogni release di Java è testata completamente in tutte le piattaforme server Windchill.
Dettagli supplementari
La release di Java riportata di seguito è ora supportata in tutte le piattaforme supportate da Windchill.
Java 8 (JDK e JRE)
Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill 11.0 Software Matrices, disponibile nel sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.