Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Gestione documenti: meccanismi di caricamento e di scaricamento dell'applet Java rimossi

Gestione documenti: meccanismi di caricamento e di scaricamento dell'applet Java rimossi
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Le funzionalità di caricamento e di scaricamento dell'applet Java sono state interamente sostituite da un framework HTML.
Dettagli supplementari
Windchill non supporta più la funzionalità applet Java per il caricamento e lo scaricamento dei file di contenuto. Questa modifica influisce su due preferenze disponibili tramite l'utilità Gestione preferenze, descritte di seguito.
Meccanismo di scaricamento file
L'opzione Utilizza applet Java per scaricamento file è stata rimossa dall'elenco di valori possibili.
Meccanismo di caricamento file
Questa preferenza è stata rimossa.
In Windchill 10.2 M020 era stata introdotta una nuova funzionalità di caricamento con trascinamento della selezione. Questo miglioramento consentiva agli utenti di caricare il contenuto tramite il trascinamento della selezione senza la necessità di utilizzare un componente aggiuntivo Java. Gli utenti che ancora desideravano utilizzare il target di trascinamento Java potevano impostare la preferenza Meccanismo di caricamento file su Utilizza applet Java per selezione e caricamento file. Ora il target Java non è più tra le opzioni disponibili; tutte le azioni di trascinamento della selezione sono invece supportate mediante le funzionalità del browser di base.
Visualizzazione informazioni di debug console Java
Questa preferenza è ora obsoleta ed è stata rimossa.
Per ulteriori informazioni, vedere Caricamenti di file mediante trascinamento della selezione.