Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Configurazione database: supporto SQL Server Always On

Configurazione database: supporto SQL Server Always On
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M020
Vantaggio
I database SQL Server utilizzati con PTC Windchill possono ora sfruttare la funzionalità Always On di SQL Server. Questa funzionalità di SQL Server offre un database secondario con mirroring e failover automatico dal database principale al database secondario in caso di errore del primo.
Dettagli supplementari
Sia i database SQL Server esistenti sia i nuovi i database SQL Server creati durante l'installazione di Windchill possono essere configurati per utilizzare SQL Server Always On.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configuring Windchill with SQL Server Always On.
Se si aggiorna un sistema di origine configurato in SQL Server Always On, vedere Upgrade Considerations for SQL Server Always On Configurations.