Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Windchill PartsLink: Cerca parti simili

Windchill PartsLink: Cerca parti simili
Prodotto:Windchill PartsLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È possibile avviare l'azione Cerca parti simili da varie posizioni in Windchill.
Dettagli supplementari
La ricerca classificazione è stata completamente integrata nella ricerca avanzata principale di Windchill. A seguito di questa modifica, non esiste più una tabella Risultati della ricerca classificazione separata. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill PartsLink: ricerca classificazione integrata nella ricerca avanzata.
In precedenza, l'azione Cerca parti simili veniva visualizzata come colonna nella tabella Risultati della ricerca classificazione. Ora è disponibile nelle posizioni indicate di seguito.
Nel menu di scelta rapida delle azioni nelle tabelle Contenuto cartella e Risultati della ricerca e nel browser della struttura.
Nel menu Azioni nella pagina delle informazioni sulla parte.
Quando si seleziona questa azione, viene visualizzata una nuova finestra Cerca parti simili. Non sono state apportate altre modifiche all'esecuzione dell'azione Cerca parti simili.
*
È possibile controllare la visibilità dell'azione Cerca parti simili utilizzando i profili. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill PartsLink: proprietà e profili.
Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di prodotti simili.