Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor: caricamento dei riferimenti disegno nella sessione quando il disegno viene aperto in Autodesk Inventor

Autodesk Inventor: caricamento dei riferimenti disegno nella sessione quando il disegno viene aperto in Autodesk Inventor
Prodotto:PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Una nuova preferenza force.load.drawing.references consente all'utente di caricare riferimenti disegno nella sessione quando un disegno viene aperto in Autodesk Inventor, se i modelli referenziati sono disponibili nel workspace di Windchill Workgroup Manager.
Dettagli supplementari
La preferenza è disponibile nel file wgmclient.ini. Il valore di default è No. Questa funzionalità è applicabile solo per PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei riferimenti di disegno quando il disegno viene aperto in Autodesk Inventor.