Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Gestione dati CAD: i documenti CAD creano una nuova revisione solo della versione più recente delle parti Windchill associate

Gestione dati CAD: i documenti CAD creano una nuova revisione solo della versione più recente delle parti Windchill associate
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Quando una parte Windchill è associata a un documento CAD con un'immagine contribuente, un'immagine, o un link di contenuto contribuente, il documento CAD ora utilizza un processo di creazione che aggiorna solo l'ultima versione della parte. Ciò consente di creare una nuova revisione di una parte Windchill senza dovere artificiosamente creare una nuova revisione del documento CAD associato per impedire un errore di compilazione al successivo Check-In del documento CAD.
Dettagli supplementari
Questo comportamento è coerente e supportato in tutte le azioni che generano un processo di creazione. Sono supportati i dati legacy senza la necessità di eseguire l'aggiornamento.
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione di esempio in Creazione di una nuova revisione.