Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Installazione del database: formato avanzato della stringa di connessione al database

Installazione del database: formato avanzato della stringa di connessione al database
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Durante l'installazione di Windchill è possibile utilizzare diversi formati di stringa di connessione al database.
Dettagli supplementari
Durante l'installazione di Windchill, viene richiesto di fornire informazioni sulla modalità di connessione di Windchill a un database Oracle o SQL Server. Utilizzando il nuovo pannello di configurazione avanzata del database è ora possibile specificare un formato di stringa avanzato durante la connessione al database.