Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > Autodesk Inventor: supporto del modulo Cable and Harness

Autodesk Inventor: supporto del modulo Cable and Harness
Prodotto:PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Windchill Workgroup Manager ora supporta il modulo Cable and Harness di Autodesk Inventor.
Dettagli supplementari
Grazie al supporto del modulo Cable and Harness di Autodesk Inventor, l'utente può eseguire le azioni indicate di seguito nel software Autodesk Inventor connesso a Windchill Workgroup Manager.
Creare componenti di cavi e cablaggio in Autodesk Inventor e gestire i componenti in Windchill.
Generare numeri automatici per l'assieme e la parte di cablaggio.
Eseguire le normali azioni PDM, come Salva nel workspace e Importa nel workspace, su componenti di cavi e cablaggio.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del modulo Cable and Harness di Autodesk Inventor in Windchill.