Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: strumento di pulizia della cache disponibile

CATIA 3DEXPERIENCE: strumento di pulizia della cache disponibile
Prodotto:Windchill Workgroup Manager
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Un nuovo strumento di pulizia della cache è disponibile in ENOVIA per l'utilizzo da parte degli amministratori di Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE. Lo scopo dello strumento è rimuovere sistematicamente i dati in eccesso memorizzati nella cache che si sono accumulati nel server di ENOVIA in seguito alle transazioni PDM tra CATIA 3DEXPERIENCE e Windchill. Ciò contribuisce a mantenere le prestazioni del server e a evitare un impatto negativo sulle risorse di sistema.
Dettagli supplementari
Lo strumento viene installato automaticamente nel server di ENOVIA con l'installazione dell'adattatore PTC ENOVIA.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere ENOVIA 3DEXPERIENCE Cache Cleaning Tool.