Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5: supporto per le impostazioni dell'ambiente di riferimento CATIA

CATIA V5: supporto per le impostazioni dell'ambiente di riferimento CATIA
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 è stato migliorato per supportare sia le impostazioni dell'ambiente di riferimento CATIA (amministratore) sia le impostazioni dell'ambiente utente CATIA. Questo consente a Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 di configurare l'ambiente Workgroup Manager dell'utente, fornendo al tempo stesso un supporto all'amministratore CATIA per l'implementazione delle impostazioni dell'ambiente standard.
Dettagli supplementari
In passato, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 supportava solo le impostazioni dell'ambiente utente (CATUserSettingPath). All'avvio di Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 viene anche eseguito un controllo di convalida che avvisa quando le impostazioni dell'ambiente CATIA V5 e Windchill Workgroup Manager non corrispondono.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configuring the CATIA V5 Workgroup Manager Environment.