Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Installazione e configurazione di Windchill Gateway > Creazione e modifica di una programmazione in Windchill

Creazione e modifica di una programmazione in Windchill
Le programmazioni vengono create nella finestra Nuova programmazione, disponibile facendo clic sull'icona della nuova programmazione nella barra degli strumenti Elenco programmazioni.
*
La modifica di una programmazione esistente viene eseguita facendo clic con il pulsante destro del mouse su una programmazione nell'Elenco programmazioni e selezionando l'azione Modifica programmazione per accedere alla finestra Modifica programmazione. La finestra Modifica programmazione consente di modificare i valori e le selezioni effettuate durante la creazione della programmazione (vedere la procedura riportata di seguito per la finestra Nuova programmazione). L'unica differenza è che entrambi i campi Nome e Processo non sono modificabili.
Per creare una nuova programmazione, attenersi alla procedura riportata di seguito nella finestra Nuova programmazione.
1. Nel passo Definisci operazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Il campo Processo identifica il processo per cui si sta creando la programmazione.
b. Nel campo Nome, immettere un nome per la programmazione.
c. Nel campo Descrizione, immettere una descrizione della programmazione.
d. Facoltativamente, è possibile impostare i valori di attributo nel pannello Attributi aggiuntivi.
e. Fare clic su Avanti per procedere al passo 2, Programmazione.
2. Nel passo Programmazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Specificare un Intervallo ricorrenza.
a. Specificare una Data d'inizio immettendo o selezionando una data nel formato aaaa-mm-gg e selezionando l'orario di inizio.
b. Specificare un tipo di intervallo selezionando una delle opzioni riportate di seguito.
Una volta - La programmazione esegue un'operazione
Fine entro - Selezionare una data di fine
Numero di casi d'impiego - Immettere un numero intero
Nessuna data di fine - La programmazione viene eseguita per un periodo indefinito
b. Per tutti i tipi di intervalli diversi da Una volta, specificare uno Schema ricorrenza immettendo una Frequenza ricorrenza.
a. Immettere un numero intero di unità temporali (fino a 99) nella casella di testo.
b. Dall'elenco a discesa, selezionare una delle unità temporali riportate di seguito.
ore
giorni
settimane
mesi
anni
3. Fare clic su Fine. La nuova programmazione viene creata e aggiunta all'Elenco programmazioni.